----- Aujourd'hui

........Traiteur La Cuisine de Tante Marie - Valenciennes -Maubeuge- Avesnes sur Helpe- Fourmies- Mariage -Communion -Baptême www.lacuisinedetantemarie.com

  

  

La Cuisine de  Tante Marie 

TRAITEUR  -  CHEF A DOMICILE
ORGANISATION DE TOUTES VOS RECEPTIONS

   

 

 

  La Cuisine de Tante Marie votreTraiteur à Valenciennes, Maubeuge, Avesnes sur Helpe, Fourmies - N'hésitez pas à demander votre devis personnalisé et gratuit
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Geneviève M - Pont sur Sambre

Bonjour, Je vous ai trouvé par hasard mais c'est volontairement que je ferai de nouveau appel à vous ! Nous avons adoré votre paella, super rapport qualité prix et très pratique de se faire livrer chez soi !

 

Nadine et René - Bruay

 Excellent traiteur, livraison domicile...très consciencieux ... un couscous royal très très bon, tout le monde a été unanime...tout est absolument délicieux... 1000 mercis 

Amélie J - Dompierre

Bonjour,

Je me joins à toute l équipe de l association pour vous remercier d avoir contribué à la réussite de notre soirée.

Je tiens à vous faire part de notre total satisfaction concernant votre prestation.

Tout était délicieux,  les amuses bouches très appréciés,  le repas également  (surtout le canard qui fondait en bouche).

Nous avons eu des retours très positifs.

Merci pour votre disponibilité,  l adaptation à nos demandes et le rapport qualité /prix!

Au plaisir de travailler à nouveau avec vous.

Cordialement

Stéphanie et Phillipe D  - Aulnoye Aymeries

Super traiteur!!!! Super accueil bonne écoute et préparation, du baptême de notre petite Lylou, une gentillesse exemplaire : le chef nous a fait un régal du palais avec ses plats de qualités vraiment ravie de vous avoir choisie pour notre fête du baptême de notre petite fille et c'est avec plaisir que nous referons appelle à vous pour d'autres repas à l'avenir un grand merci à vous

Paméla - Neuf Mesnil

Le baptême de notre fils Enzo à été une TRES grande réussite (au delà de mes espérances), une cuisine de très grande qualité mais surtout un grand professionnalisme. Merci à votre équipe. je recommande à tous le monde "La Cuisine de Tante Marie" Merci, merci, merci pour cette merveilleuse journée!! A très bientôt j'espère

 Véronique et Jean Luc- Valenciennes

J'ai eu le plaisir à 2 reprises de découvrir la cuisine de Tante Marie: pour un repas de Noel et pour les "160" ans de mes parents.

Tante Marie à dans les 2 cas contribué à la réussite de ces événements par la qualité des plats proposés, la présentation, le conseil et son professionnalisme.  Merci à vous, au nom de toute ma famille, et j'espère avoir de nouveau de belles occasions pour faire appel à vous

Lemaire Christiane -

Que dire de plus .un très agréable moment passé avec vous , le repas excellent , votre gentillesse tout était parfait .
Votre adresse est inscrite dans nos mémoires nous aimerions bien vous revoir.....merci encore , je vous souhaite une très grande réussite

Mathilde et Yann P – Jolimetz
Un grand MERCI  pour le repas livré ce jour de Noel !! Tout était parfait et facile à réchauffer grâce à vos conseils de réchauffage. Nous sommes ravis de vous avoir fait confiance et gardons précieusement votre adresse !! Au plaisir de se revoir,

Catherine M - Maubeuge
Bonjour
Je vous remercie pour votre prestation pour mes 50 ans organisés chez mes parents pour 10 personnes. Mes invités, ma famille et moi même avons été super satisfaits du repas, allant de la finesse à la qualité de vos plat et de votre discrétion.
Un grand merci
Une très bonne continuation et des très bonnes fêtes de fin d'année.

Laetitia et Jérémie - Gognies Chaussée

A la suite de notre mariage ce 29 août dernier, Jérémie et moi désirons vous remercier pour votre travail !

Le repas fut à la hauteur de nos désirs et la pièce montée une très belle surprise !

Nous vous souhaitons une joyeuse et sainte fête de Noël ... puis une excellente année nouvelle !

Mme W. - Valenciennes
C'est la 3ème fois en 1 an que je vous fais appel, pour me faire plaisir vous avez gentiment accepté de nous faire un  super couscous royal et comme a chaque fois, ce fut un régal
Merci et à une prochaine fois

Cocktail entreprise - Lille

5 octobre 2015

Bonjour Madame,
Je vous remercie pour votre prestation plus qu'appréciée ce mardi.
Vos petites cartes ont toutes étés prises et certains vous connaissaient pour avoir déjà apprécié vos cocktails.
Merci beaucoup.

Aude et Pierre – Maubeuge
Merci encore pour votre prestation de samedi. Notre mariage a été une réussite et tous les invités ont apprécié grandement le vin d'honneur, le repas et le service. Je vous recommanderai sans hésiter

Isabelle - Maing
Merci, merci, merci... Je tenais à vous remercier pour la qualité de votre service Tante Marie et celui des deux personnes que nous avons eues à notre fête  d’anniversaire. Un service irréprochable, le sourire constamment, du Grand Professionnalisme. Nous avons eu des félicitations de toute part et vous en faisons donc part. Encore un Grand Merci, c'était un sans faute, du PARFAIT. Bravo !!!!!
Cordialement, Isabelle

Pauline - Villers Sire Nicole
« Pour mon anniversaire, j'imaginais un cocktail dinatoire. Bien m'a pris de me fier à votre site internet. Il a su mettre l'eau à la bouche. Et vous vous êtes mis en œuvre dans notre cuisine pour satisfaire nos sens. Une prestation au-delà de mes attentes, sans fausse note. Mes convives et moi en parlons encore. Merci encore Tante Marie

Alexandra  - Mairieux
Bonjour, C'est avec beaucoup de retard que je poste ce petit mot de remerciement  et je m'en excuse. Votre prestation nous a donné entière satisfaction. Tout était excellent! Nous vous en remercions et nous ne manquerons pas de faire de nouveau appel à vos services si une occasion se représente. Cordialement

Christian
Excellente repas. Les plats sont succulents et la présentation très soignée.
Pas d'attente entre les plats. L’équipe est sympathique et les locaux utilisés restent impeccables. A conseiller sans hésiter ! 

Anne et Claude S - Marly
Bonjour,
 Je reviens vers vous suite à notre commande pour le samedi 24 janvier d'un cocktail dinatoire. Nous avons été tout à fait satisfaits par votre prestation, qui a répondu à nos attentes ( il était important pour moi de pouvoir établir un menu, avec "des mises en bouche", des entrées, des plats, et ce qui est arrivé samedi m'a effectivement permis cela). Les desserts étaient également beaux et bons. Nos convives ont beaucoup apprécié, et nous leur avons donné vos coordonnées (à leur demande !). Pour notre part, nous n'hésiterons pas à faire appel à vous

 

Anne et Claude S - Marly
Bonjour,
 Je reviens vers vous suite à notre commande pour le samedi 24 janvier d'un cocktail dinatoire. Nous avons été tout à fait satisfaits par votre prestation, qui a répondu à nos attentes ( il était important pour moi de pouvoir établir un menu, avec "des mises en bouche", des entrées, des plats, et ce qui est arrivé samedi m'a effectivement permis cela). Les desserts étaient également beaux et bons. Nos convives ont beaucoup apprécié, et nous leur avons donné vos coordonnées (à leur demande !). Pour notre part, nous n'hésiterons pas à faire appel à vous

 

Michel et Isabelle F  - Bavay
Je vous remercie de la livraison de notre repas de Noel, tout était excellent et mes invités ont été enchantés.
Merci à vous et à une prochaine fois

 

M et Mme M et leurs enfants  - Valenciennes
Que vous dire ... à part parfait et délicieux ...
Nous avons eu la joie de déguster un délicieux couscous préparé par Tante Marie le 7 décembre 2014 lors du parrainage civil et de l'anniversaire de notre fils Luka
Vous pouvez réserver les yeux fermés, c'était tout simplement parfait et nous avons passé un moment très agréable
Merci et Bonne continuation

 

Fanny et Gérald - Feignies
j ai fêté les 50 ans surprise de mon mari le 1er novembre  ai fait appel a La Cuisine de Tante Marie et c était un pur bonheur et régal pour nos papilles...une expérience culinaire a renouveler sans hésitations. Merci

 

Delphine - Raismes
Tout est bien. Rien à critiquer. La Cuisine de Tante Marie c'est de la grande qualité

 

Marie et  Arnaud P - Aulnoy les Valenciennes
merci, pour votre participation a notre mariage. nous n'avons entendu que du bien de votre prestation. Nous vous remercions encore d'avoir permis que notre mariage soit le plus beau jour de notre vie

 

Sophie L
Félicitations ! Tout était parfait lors du mariage de notre fille. Que des compliments de nos invités sur le cocktail et le repas excellents et le service tout sourire .Bonne continuation à vous

 

Famille M - Bouchain
Nous sommes très satisfaits du repas de baptême réalisé par votre équipe. Tous les convives ont apprécié la diversité et l'originalité des plats. Un grand merci

 

Aurélie et Frédéric - Curgies
A l'occasion du baptême de notre fille et des 40 ans de mariage de mes parents, nous avons fait appel aux services de Marie qui est venue chez nous préparer le repas et assurer le service. Nous avons été ravis de leur prestation du début à la fin.
Au premier contact, elle s’est montrée très réactive et elle nous a fait des propositions qui correspondaient exactement à notre attente.
Et le jour J arrivé, Tante Marie et son équipe se sont occupés de tout, avec beaucoup de discrétion, nous nous sommes régalés et avons apprécié la belle présentation de leurs plats.
Un grand merci à eux de nous avoir permis de vivre cette belle journée en toute décontraction.
Si vous recherchez une prestation de qualité, n'hésitez plus, vous avez trouvé de vrais professionnels

 

Jean et Elisabeth - Dîner à Mairieux
Trois ans se sont écoulées entre les deux soirées où nous vous avions choisi et nous sommes toujours aussi satisfaits des prestations: tous nos convives se sont régalés 
Nous vous chargeons de féliciter tous ceux qui officient en cuisine
Rien à redire non plus sur les prestations (du buffet et service...) vos salariés sont très professionnels aux petits soins et très aimables

Valenciennes
Grand merci à La Cuisine de Tante Marie pour l'excellente prestation de service dans le cadre d'un mini-coktail prévu pour 200 personnes sur une durée de 1h.
TOUT - solides et liquides - a été absorbé en moins d'une demi-heure par un parterre de sauterelles tout à fait satisfaites de leurs ravages. Merci à vous.
Suggestion : Si la maison pouvait proposer de la petite vaisselle plastique : verres, assiettes, couverts, serviettes et nappes, ça ne vous compliquerait pas énormément la tâche tout en soulageant singulièrement celle des organisateurs amateurs. Encore merci. Romain M.

Alexandra et Thomas V - Avesnes sur Helpe
Pour le baptême de notre fils Louis, que nous avons organisé à distance n'habitant plus dans le Nord, nous souhaitions un repas raffiné et bon. En cherchant sur internet, nous avons d'abord été attirés par le site de La Cuisine de Tante Marie; puis après avoir pris contact avec Maryse, nous avons voulu en savoir plus… Grâce à la dégustation faite par les mamies, nous avons pu être surs de notre choix, et nous n'avons pas été déçus ! Nous nous sommes régalés du menu, tout était très bien préparé et nous avons pu profiter pleinement de cette belle journée. Merci beaucoup, et nous ne manquerons pas de vous recommander dès que possible

Wallers
Cet anniversaire fut en partie grâce à vous une réussite!! Le buffet apéritif était tellement de qualité, à regarder et à manger que tout le monde a été conquis! Le repas n'a fait de confirmer que vous étiez un grand traiteur à recommander sans réserve encore BRAVO et merci pour votre prestation!

Michel et Caro B

Cindy et Franck - Quiévrechain

Un mariage merveilleux, merci de votre implication, de votre gentillesse,de votre naturel. Le repas était délicieux et  gourmand, une vraie réussite!
MERCI!

 

Saint Valentin -  Vincent - Valenciennes
Nous avons fait appel a leurs services pour fêter avec une semaine d'avance la St Valentin , tout est parfait , les mets très fins et variés et largement suffisant en quantité. Nous les recommandons vivement et n'hésiterons pas à faire appel à vous pour une autre prestation

 

Saint Valentin -  Vincent - Valenciennes
Nous avons fait appel a leurs services pour fêter avec une semaine d'avance la St Valentin , tout est parfait , les mets très fins et variés et largement suffisant en quantité. Nous les recommandons vivement et n'hésiterons pas à faire appel à vous pour une autre prestation

Mariage Fanny et Adrien - Solre le Château
Nous avons été touchés par votre présence, votre générosité et surtout votre sourire
nous tenons a vous remercier de tout cœur

Marie et Manu - Anniversaire mariage - Sars et Rosières

Je tiens à vous féliciter pour votre prestation et organisation. Nous avons eu que des compliments. Transmettez à l'ensemble du personnel nos remerciements pour leur professionnalisation

Mariage Helene et Dorian - Wallers
Notre repas de mariage 08/06 et 09/06/2013
La prestation a été presque parfaite. Le repas a été bien geré et le personnel a été courtois.
J'ai été deçu par rapport a quelques petits poins sachant que le service a été cloturé 15 minutes avant l'heure indiqué (sans qu'on nous prevenienne). Que les verres n'ont pas été lavés car c'était après le fromage (sans indication de la part de Tante Marie) que le rangement de la salle d'eau n'a pas été correctement rangé et nettoyer
Sinon je trouve que Tante Marie a été à notre disposition pour toutes  informations et je la recommande pour toutes prestation car le travail est soigné

Emilienne, Philippe M - Valenciennes - Réception à domicile
Très bon contact. Très bon repas. Une excellente journée grâce à vous aussi.
A une prochaine j'espère

Vin d'Honneur et Brunch du lendemain - Mariage M Mme V - Eccles
Tout était parfait, Merci !

 Mariage Christina et Mickael - Caudry
Encore merci, Tante Marie, pour nous avoir régalés pour notre mariage, le buffet était vraiment magnifique
Les invités nous on fait que des compliments.
Merci d'avoir été aussi arrangeante et d'avoir rendu toutes nos envies possible
 

 Mariage Emilie et Alex  - Saint amand les Eaux
Super prestation, repas excellent et très bien présenté avec un personnel très souriant (ce qui est rare de nos jours), service plus que parfait. Tous les invités ont étés ravi et même surpris. Encore merci, nous ne manquons pas de vous faire connaitre quand des personnes cherchent un traiteur, déjà 2 de nos connaissances vous ont choisi et ont étés ravis, je pense à très bientôt pour remettre ça
Continuez comme ça.
Cordialement
 

 Mariage Sophie et Stéphane - Lille 
Nous n'avons que des compliments concernant notre vin d'honneur et nos buffets, une présentation "royale" selon nos invités.
Merci d'avoir contribué à la magie de cette journée avec cette prestation plus que parfaite
 

 Richard et Laura M - Famars
Je tiens à vous dire que nous avons été tout à fait satisfaits de votre prestation à l’occasion de notre anniversaire. C’était superbe et délicieux. Tous nos invités se sont régalés. Un grand merci 

 Mme P Jacqueline  - Wallers
Pour mes 70 ans le 16 mars 2013, j'ai fait appel Tante Marie.
Je tiens à la remercier pour la qualité des mets, du service.
Je ne m'attendais pas à une telle qualité avec des produits frais et une présentation digne d'un grand CHEF.
Je n'oublierai pas à donner votre carte de visite.
Merci
Jacqueline P
 

 Marc D - Feignies
Encore merci pour votre prestation qui une fois de plus fût réussie. Tout le monde s'est régalé et nous espérons encore traiter avec vous l'année prochaine.
En attendant, tous nos meilleurs voeux de réussite pour l'année 2013
 

 Anne - Réception à domicile
MERCI POUR CETTE JOURNEE
Oui, à bientôt pour recommencer ... C'était juste comme on voulait !
Anne
 

 

MMes Brigitte S et Géraldine P- Avesnes sur Helpe
Merci beaucoup Madame Marie pour votre prestation, ce fut parfait ! Tout le monde a été bluffé par le repas, et cette nouvelle façon d'accueillir chez soi ! Bonne continuation...Géraldine 

 M Me B. - Aulnoy lez Valenciennes - Mariage de Caro et Thierry
Un énorme merci pour cette fabuleuse prestation pour notre mariage , notre seul regret ne rien avoir mangé !!!!! mais vous avez fait l unanimité auprès de tout nos invités , la qualité de vos plats , le raffinement et la beauté de vos présentations , nous sommes enchantés de vos services . Plein de bonheur dans votre entreprise 

 Jen Pierre S - Jenlain
Bonjour
Je tiens à vous remercier pour votre prestation lors du mariage de ma fille le 25 août.
Tous les invités ont été ravis de la qualité et de la quantité des plats.
Le service fut parfait.
Je ne manquerais pas de vous conseiller dés que j'en aurais l'occasion.
Encore merci et bravo!!!!!
 

 M Mme J F - Maing
Le mariage du 21 Juillet 2012 a été un succès total,Tante Marie est superbe,rien à dire une entière confiance. Une présentation soignée ,un service de qualité.Toutes nos félicitations,ainsi qu'à votre personnel,encore merci pour tout et à bientôt 

 M Me C. Pont sur Sambre Mariage d'Aline et Julien
Un GRAND MERCI à vous pour la qualité de votre prestation lors du mariage de nos enfants. Tout était PARFAIT, qualité du repas, serice, organisation, discrétion.... Bref, UN EXCELLENT travail remarqué et exprimé par tous les convives... Merci à vous et à votre symptatique équipe. Nous ne manquerons pas de vous faire connaitre, ne changez rien tout est parfait 

 Sergio et Patricia D - Petite Forêt
Bonjour Tante Marie
Nous tenions à vous remercier pour l’excellent service que vous nous avez fourni à l’occasion du 50e anniversaire de mariage de nos parents, le 9 Juin dernier. La livraison (a l’heure) s’est déroule sans problème et la présentation du buffet était parfaite. Tout le monde a été impressionne par la qualité, variété et fraicheur des produits. La participation de La Cuisine de Tante Marie a sans aucun doute contribué au succès de la partie ! Très cordialement, Sergio et Patricia 
 

Adeline L - Frasnoy
bonjour,
Je tenais a vous remercier pour cet excellent repas, magnifiquement bien présenté.
Tout était parfait.
Je n'ai même pas eu assez de cartes de votre entreprise pour en donner a mes invités.
bonne continuation.
et j'espère a bientôt pour un autre repas

 

 M et Mme M - Pont sur Sambre
Bonjour
Nous tenons à vous remercier de l'excellent travail que vous avez réalisé pour la communion de notre fils le 13 mai 2012 (80 personnes).
Tout le monde fut entièrement satisfait,que des compliments sur votre cuisine de la part de nos invités.Le personnel et vous même avez été génial et d'une grande gentillesse.
JE RECOMMANDE A TOUS la cuisine de tante marie,vous ne serez pas dessus.
Merci encore pour tous.
Cordialement
 

 Mme A M -  Taisnières sur Hon
je tenais à vous dire ma satisfaction pour le buffet de dimanche dernier.
Tous les convives ont apprécié le repas
 

 Amélie et Pierre - Gommegnies
A tous ceux qui hésite, n'hésitez plus, prenez le traiteur "tante Marie". Pour notre réveillon de noël, nous avons fait appel à eux, nous avons très bien mangé pour un prix plus que raisonnable avec de très bon conseils pour réchauffer nos plats, encore merci. 

 Georges et Michèle S
Tout d’abord ma femme et moi venons vous souhaiter une Bonne et Heureuse Année 2012. Que la santé vous accompagne tout le long de 2012 pour que vous puissiez accomplir tous ces bons repas que vous savez si bien faire.
Nous venons également vous remercier pour ce magnifique repas que nous avons eu hier soir, servi magistralement par Sonia et Elisabeth qui se sont montrées royales. Tout était IMPEC.
Merci encore et à……..la prochaine !!!!
 

 Mme W. - Valenciennes
Personnel très agréable, repas de qualité.
Très bon rapport qualité prix .
Excellente prestation.
A refaire.
 

 Christophe B  - Somain    
Accueil chaleureux, prestation sérieuse, sans faille, le service est fait,pas de vaisselle à faire.
Je recommande
 

 Huguette M - Bellaing
Nous avons fait appel à "La Cuisine de Tante Marie" pour fêter les 20 ans de mon fils. Nous étions un peu inquiets tout de même que tout se passe par Internet. Au final, nous sommes tout à fait satisfaits des prestations. Nous ne manquerons pas de faire de nouveau appel à leur service 

FAMILLE LEMAIRE - Valenciennes
Mariage de Camille et Nicolas 15 octobre 2011
Toutes nos félicitations à l'équipe de Tante Marie pour la qualité de la prestation lors du mariage de nos enfants.
Nous n'avons eu que des éloges de la part de nos invités.
La Cuisine de Tante Marie sera à coup sûr le partenaire de nos prochaines "grandes occasions" : nous vous les recommandons sans réserve

 Caroline et Benoit D - Saint Amand
Bravo pour votre prestation du 6 août 2011.

Un mariage accompagné de saveurs sucrées et salées très appréciées par l'ensemble des convives.
Un service très efficace. Un grand merci à toute votre équipe !
 

 Grégory et Céline -Maubeuge
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier de l'excellent travail que vous avez réalisé lors de notre mariage.
En tout cas si on peut vous faire de la pub vous pouvez compter sur nous.
Et je pense que l'on se reverra pour d'autre fête importante, pour mon fils ou nos futurs enfants.... 
Cordialement 
 

 Hélène et Mickael  - Le Cateau 
Nous garderons un très beau souvenir du repas de notre mariage que nous avons choisi de confier à La Cuisine de Tante Marie : tout d'abord, beaucoup de disponibilité de leur part, pour la préparation des menus en fonction notamment des contraintes de plats et de prix qui ont été les nôtres. Ces prix sont restés raisonnables et la qualité a, quand à elle, bien été au rendez-vous. Le jour J, l'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'adaptabilité face au manque d'espace dans les cuisines. Les invités ont, quand à eux, souligné la rapidité et la qualité du service, ainsi que la gentillesse des serveurs. Merci donc à toute l’équipe, pour avoir autant contribué à la magie de cette journée… 

 Magali et Gilles - Bavay
coucou c'est a nouveau nous. Nous venons vous parler du super week end que nous avons passé.
Des toasts apéritifs vraiment surprenants, un buffet au top, une super présentation et un service de qualité. Merci encore et à bientôt surement
 

 Hélène et Mickael  - Le Cateau 
Nous garderons un très beau souvenir du repas de notre mariage que nous avons choisi de confier à La Cuisine de Tante Marie : tout d'abord, beaucoup de disponibilité de leur part, pour la préparation des menus en fonction notamment des contraintes de plats et de prix qui ont été les nôtres. Ces prix sont restés raisonnables et la qualité a, quand à elle, bien été au rendez-vous. Le jour J, l'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'adaptabilité face au manque d'espace dans les cuisines. Les invités ont, quand à eux, souligné la rapidité et la qualité du service, ainsi que la gentillesse des serveurs. Merci donc à toute l’équipe, pour avoir autant contribué à la magie de cette journée…

 

Manu, Sarah et Louis  - Avesnes sur Helpe                                                         
 Nous vous avons confié le repas du baptême de notre fils. Repas pour 50 personnes. Tout le monde entièrement satisfait, couscous bien préparé, bien assaisonné et bonnes proportions. Un grand merci pour votre ponctualité et votre professionnalisme. Je vous recommande sans soucis.
Cordialement

 Mme L - Saint Aubert

Madame 

Je tiens à vous féliciter de la part de tous mes convives ! la prestation a été tres apprécié et je vous en remercie !!

je vous souhaite une bonne  réussite dans votre entreprise 

A bientôt j'espére , je ne manquerais pas de vous contacter lors de mes prochaines receptions 

bien à vous  

 Mr et Mme E – Pont sur Sambre
Je tenais à vous remercier pour votre prestation du 24 Décembre 2010.
Le repas était pour tous un excellent moment, le foie gras délicieux et les st jacques également.
Nous ne manquerons pas de vous recontacter prochainement
 

 Magali et Gilles  - Bavay
Nous avons fait appel à Tante Marie pour l'anniversaire de mon fils. Le repas était vraiment excellent avec une présentation et une qualité vraiment irréprochable.C'est pour cela que nous avons a nouveau fait appel a eux pour les 40 ans de mon chéri. Nous sommes assurés d'avoir une soirée vraiment de qualité! je remettrai un petit mot pour vous mettre encore plus l'eau a la bouche 

 Fréderic M - Solesmes

 Chère Tante Marie ,encore une fois 1000 merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme et à la qualité de vos produits. Grace à vous et votre équipe, Léa conservera un souvenir inoubliable de son baptême. Quant à nous nous sommes très fiers des compliments que nous avons pu recevoir concernant votre prestation. Fred & Laurence 

 EMILIE ET PIERRE - SARS POTERIE 

UN GRAND BRAVO POUR VOTRE PRESTATION GASTRONOMIQUE DU 28 AOUT LORS DE NOTRE MARIAGE...VOYAGE DE SAVEURS...EQUIPE TRES EFFICACE...CONVIVES ENCHANTES...PARFAIT ! CONTINUEZ
 

 Franck et Carole - Onnaing
un tres tres grand MERCI pour notre repas de mariage..c'etait vraiment somptueux et tres bon.tous nos invites ont ete tres agreablement surpris !!un tres grand BRAVO a toute votre equipe et encore MERCI pour tout 

 Audrey et Laurent D - Maing
Repas succulent, service rapide et sympa, belle présentation du buffet de dessert, vin d'honneur bien fourni, très bonne communication, que du plus!
Merci
 

 Catherine et Thierry P - Marly

Nous nous sommes mariés le 10 juillet et nous avions confié l'organisation du repas à La Cuisine de Tante Marie.
Nous n'avons eu qu'à nous en féliciter !!! Nos 93 invités nous en ont tous parlé et tout le monde nous a félicité pour la qualité de ce choix. Tante Marie et son équipe ont su nous faire oublier la pluie par un professionnalisme et une réactivité à toute épreuve.
L'animateur de notre soirée nous a également félicité pour le choix de ce prestataire tellement leur collaboration a été facile et agréable.
Le service des plats a été rapide, nous avons mangé chaud et des produits d'excellente qualité. Quant au service des vins, nous avions apporté les nôtres. L'équipe de salle a su gérer cela à la perfection et n'ouvrir ce qui était nécessaire sans que personne ne manque de rien. 
Tous nos invités ont été ravis. Merci de nous avoir aidé dans cette belle réussite malgré un temps déplorable
 

 Brigitte M - Petite Forêt
Bonjour Madame Marie.
Merci encore à vous pour votre travail. Nous tenons à vous exprimer toute notre gratitude. L'ensemble des invités ont tous apprécié votre prestation. Merci infiniment. Même si nous n'avons pas eu l'occasion mon mari et moi de goûter au cocktail faute de temps, dans tous les cas il a vraiment été apprécié par l'ensemble de notre famille et de nos invités. Ils en parlent encore d'ailleurs ! Le dessert a fait fureur aussi ! Nous tenons encore à vous remercier ainsi que l'ensemble de votre équipe. Plusieurs photos ont été prises ; si vous les souhaitez, je pourrais vous en transmettre quelques unes pour votre publicité. Cordialement
 

 Anastasia - Christian - Chloé et Sidonie - Jolimetz
Belles prestations pour les 2 communions de notre fille (2009 et 2010). Des serveurs toujours aux petits soins pour les invités. Avoir "son" cuisinier et "son" serveur à la maison pour tout faire et ne s'occuper que des invités en présentant des mets digne des grands chefs. Que ce soit pour un diner en amoureux à la maison ou une grande réception en salle, notre confiance va à Tante Marie. Nous n'avons reçu que des félicitations de nos invités pour la dernière communion du 8 mai

 

 Madame B - Villers Sire nicole
Bonjour,
Je tiens à vous remercier pour votre prestation le samedi 27 mars !!
Tout était parfait, la présentation et surtout la qualité du buffet !!
Je n’ai eu que des félicitations pour mon choix et je vous ai recommandé à tous ceux qui ont montré de l‘intérêt face à votre savoir faire !!

 

 Coralie J - Aulnoy les Valenciennes
Ayant été très satisfaite de votre prestation lors de notre mariage en 2008, je me tourne vers vous pour les 24 ans de mon mari. Je vous remercie encore de votre professionnalisme